VS_GERICHTE S2 18 97 vom 22. Februar 2019 , KV - VS Kantonsgericht (2019)
S2 18 97 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ GESUNDHEITSGRUPPE, Beschwerdegegnerin (Zahnschaden) Beschwerde gegen den Entscheid vom 14. August 2018